Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepteSaisonalesEinfache Lilienkekserl
HomeRezepteSaisonalesEinfache Lilienkekserl

Einfache Lilienkekserl

4.9 bei 64 Bewertungen
1 h 20 min
Mürbteig
1 h
Heißluft
170 Grad
10 min

Zutaten

für ca. 50 Kekse
Teig
300 g
Weizenmehl 700
200 g
Butter
80 g
Zucker
1
Ei
zum Verzieren
Himbeer Ribisel Marmelade
Staubzucker

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten einen einfachen Mürbteig zubereiten. Diesen anschließend im Kühlschrank für ca 1 Stunde kalt stellen.

  2. Danach den Teig mit Hilfe von etwas Mehl ausrollen und Kekse ausstechen.

  3. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ca 10 Minuten backen.

  4. Danach mit der Marmelade füllen und mit Staubzucker bestreuen.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen
Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen