Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepteSaisonalesErdbeersirup
HomeRezepteSaisonalesErdbeersirup

Erdbeersirup

4.8 bei 84 Bewertungen
20 min

Zutaten

Sirup
1000 g
Erdbeeren
500 g
Wasser
1000 g
Zucker
20 g
Vanillezucker
2
Zitronen (Saft)

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen und danach halbieren.

  2. Danach gemeinsam mit Wasser, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft aufkochen. Danach pürieren.

  3. Jetzt in Flaschen abfüllen und gut verschließen.

Der Erdbeersirup kann mit Prosecco oder auch Mineralwasser zu einem sommerlichen Erfischungsgetränk aufgespritzt werden.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen
Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen