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Toskanabrot

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Germteig
8 h
Heißluft
210 Grad
40 min

Zutaten

für 1 Brot
Teig
350 g
kaltes Wasser
450 g
Weizenmehl
100 g
Weizengrieß
10 g
Salz
1 TL
Rosmarin
1 TL
Thymian
1 TL
Oregano
5 g
Germ
15 g
geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. Aus den angegebenen Zutaten einen Germteig zubereiten.

  2. Den Teig gut zugedeckt am besten über Nacht 8-10 Stunden rasten lassen.

  3. Aus dem Teig einen länglichen Brotlaib formen, diesen danach in ein Gärkörbchen legen und darin nochmal ca 30 Minuten rasten lassen.

  4. Den Teig vom Gärkörbchen auf ein Backblech stürzen und mit einem scharfen Messer ein Mal länglich einschneiden.

  5. Das Brot danach im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad ca 40 Minuten backen.

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