7 Tage, 7 Geschichten
Was diese Woche alles passiert ist – Mein Wochenrückblick zum Nachlesen!
Hallo meine Lieben!
Mein Herbstmagazin ist da
Druckfrisch ist die Lieferung des neuen Magazins bei uns angekommen. In dieser Ausgabe wird mit den vielen Schätzen des Herbstes gebacken: ob saftige Apfeltorte mit Holunder, Kürbis-Zimt-Schnecken oder Zwetschken-Tiramisu – ich konnte mich dieses Mal kaum entscheiden, welche Rezepte ins Magazin kommen sollen. Ich hoffe, dass euch das Magazin gefallen wird – in den kommenden Tagen wird es dann ganz bestimmt auch bei allen Vorbestellern und Abonnenten eintreffen.
Äpfel über Äpfel
Bei uns zu Hause sind es vor allem die Äpfel, die ich jetzt rasch verarbeiten darf. Ob Apfelmus, das ich gerne auf Vorrat einfriere, Strudel oder Kuchen – Äpfel gibt es gerade in allen Variationen.
Um gleich einen Schwung Äpfel zu verbrauchen, backe ich gerne einen gut gefüllten Apfelstrudel für die Familie.
Was für ein Küchenchaos
Und dann war in dieser Woche wieder pures Küchenchaos angesagt. Nadja, meine Fotografin, war zu Besuch – es wurde gebacken, geschnitten, gerührt und gekocht. Währenddessen entstanden unzählige Fotos für kommende Projekte. Und das Schönste daran: das gemeinsame Verkosten am Ende des Tages.
Nach dieser doch sehr intensiven Backwoche freue auch ich mich aufs Wochenende und wünsche euch viel Freude beim Ausprobieren der Apfelrezepte.
Alles Liebe,
Eure
Kuchen der Woche
Apfel Crumble
Ein schnelles Dessert – perfekt zur Apfelverwertung.