7 Tage, 7 Geschichten
Was diese Woche alles passiert ist – Mein Wochenrückblick zum Nachlesen!
Hallo meine Lieben!
Schwammerlzeit
Der Regen der letzten Tage ließ die Schwammerl und Pilze so richtig aus dem Boden schießen. Ob Eierschwammerl oder Steinpilze – der Lungau ist gerade ein echtes Schwammerlparadies. Und wie könnte es anders sein: Aus den gefundenen Waldschätzen wurde gleich eine Sauce mit Knödeln gekocht. Wer von euch mag Schwammerl auch so gerne wie ich?
Kontrollgang
Auch auf der Alm haben wir nach dem Rechten geschaut: Unsere Tiere sind gesund, munter und genießen die saftigen Wiesen in vollen Zügen. Dank des Almsommers haben wir für ein paar Wochen „stallfrei“ – eine schöne Zeit, in der nicht nur wir, sondern auch unsere Tiere sich erholen können.






So luftig, so gut: Brioche Burger Buns
Warum nicht einmal Burger Buns in Dessertringen backen, damit sie schön rund bleiben? Gesagt, getan – so gleichmäßig (und luftig HOCH) waren meine Buns noch nie!
Backmischungen individuell etikettiert
Auch in dieser Woche gingen wieder personalisierte Backmischungen auf die Reise. Mein Grafikteam entwirft mit großer Freude individuelle Etiketten ganz nach Kundenwunsch – jede ein kleines Unikat. Verpackt und etikettiert wird selbstverständlich direkt in meiner Backwelt. Diese Sonderetiketten machen jede Mischung zu etwas ganz Besonderem.
Alles Liebe,
Eure
Kuchen der Woche
Frischkäse Schoko Gugelhupf
Ich backe den Frischkäse Schoko Gugelhupf gerne, weil er schnell gemacht ist und immer alle begeistert.