Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.

Rezepte von A-Z

80 min
4.9 bei 212 Bewertungen
Lieblingsbrot aus Dinkel und Roggen
Zutaten: lauwarmes Wasser, Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl 960, Brotgewürz, Salz, Germ
90 min
4.9 bei 87 Bewertungen
Langsemmerl
Zutaten: lauwarmes Wasser, Weizenmehl 700, Salz, Backmalz (auch Gersten- oder Weizenmalzmehl genannt), frische Germ
100 min
4.8 bei 33 Bewertungen
Lungauer „Grantnnudl“
Zutaten: lauwarme Milch, Weizenmehl 700, Zucker, Salz, Backmalz, frische Germ, zimmerwarme Butter, Preiselbeeren
30 min
4.9 bei 47 Bewertungen
Lungauer Hasenöhrl
Zutaten: Weizenmehl 700, Salz, Butter, Milch, Sauerkraut, Öl zum Herausbacken
90 min
5 bei 61 Bewertungen
Lungauer Fastenbrezen
Zutaten: lauwarmes Wasser, Weizenmehl 700, Salz, Backmalz, frische Germ, zimmerwarme Butter (nach Belieben), grobes Salz zum Bestreuen
40 min
4.9 bei 239 Bewertungen
Lebkuchen
Zutaten: Roggenmehl 960, Eier, Honig, Staubzucker, Natron, Kakaopulver, Lebkuchengewürz, Apfelmus, Eiklar, gesiebten Staubzucker, Ei, Schuss Milch
120 min
4.9 bei 196 Bewertungen
Laugengebäck
Zutaten: Weizenmehl 700, Salz, zimmerwarme Butter, lauwarme Milch, frische Germ (= 1/2 Würfel), Natron, Wasser, Mohn, Sesam, grobes Salz zum Bestreuen
120 min
4.1 bei 12 Bewertungen
Lebkuchenhaus
Zutaten: Roggenmehl 960, Eier, Honig, Staubzucker, Natron, Backkakao, Lebkuchengewürz, Apfelmus, Ei, Schuss Milch, Eiklar
45 min
4.7 bei 289 Bewertungen
Linzer Kipferl
Zutaten: zimmerwarme Butter, Staubzucker, Eier, Weizenmehl 700, Milch, Marmelade zum Füllen, Schokoglasur
100 min
4.8 bei 75 Bewertungen
Linzer Sterne
Zutaten: Butter, Staubzucker, Weizenmehl 700, Ei, Backpulver, Milch, Vanillezucker, Ribiselmarmelade zum Füllen, runder Keksausstecher, kleiner Sternausstecher
70 min
4.8 bei 74 Bewertungen
Linzertorte
Zutaten: Zucker, zimmerwarme Butter, Eier, geriebene Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Zimt, rote Marmelade (Kirsch, Ribisel, Preiselbeer)
70 min
4.9 bei 154 Bewertungen
Landweckerl
Zutaten: lauwarmes Wasser, zimmerwarmes Naturjoghurt, Weizenmehl 700, Roggenmehl 960, Salz, Backmalz, frische Germ
4.8 bei 24 Bewertungen
Lasagne
Zutaten: Hartweizengrieß, Weizenmehl 700, Eier, Öl, Salz, Zwiebel, Knoblauch, Faschiertes, Tomatensauce fein passiert, Zucker, Salz, Pfeffer, Butter, Milch, Mozzarella
20 min
4 bei 4 Bewertungen
Lemon Curd
Zutaten: Bio-Zitronen (Schale und Saft), Butter, Zucker, Eier,