Neues von Christina
Mit Tipps zum Backen und Geschichten aus meiner Backwelt.
Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
Meine Backkurse
Und los geht’s mit dem selber Backen!
HomeRezepteLungauer Hasenördl
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Lungauer Hasenördl

5 bei 5 Bewertungen
20 min

Zutaten

Teig
500 g
Weizenmehl 700
10 g
Salz
70 g
geschmolzene Butter
300 g
lauwarme Milch
Sauerkraut

Zubereitung

  1. Aus den angegebenen Zutaten einen mittelfesten Teig zubereiten. Dazu die Butter schmelzen und gemeinsam mit der Milch erhitzen und dies gemeinsam mit Mehl und Salz zu einem Teig verkneten.

  2. Anschließend ca 3-4 mm dick auswalken und mit einem Teigrad in ca. 7 cm große Quadrate teilen. Diese werden dann in heißem Fett herausgebacken.

  3. Auf die fertigen Hasenöhrl gibt man etwas Sauerkraut, faltet sie zusammen und isst sie mit der Hand.

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