7 Tage, 7 Geschichten
Was diese Woche alles passiert ist – Mein Wochenrückblick zum Nachlesen!

Hallo meine Lieben!
Weihnachten hält langsam Einzug…
Schön langsam weihnachtet es in meiner Backwelt – alles wurde liebevoll dekoriert. Ich mag es so gern, wenn die schönste Zeit des Jahres in die Häuser Einzug hält.
Schmerzfrei bleiben
In dieser Woche durften wir Dr. Egbert Ritter bei uns begrüßen. In einem Vortrag mit anschließendem Bewegungstraining erklärte er meinem Team und mir, wie wir schmerzfrei gesund werden und vor allem bleiben können. Eine Betriebsvorsorge der etwas anderen Art. Vielen Dank für deinen Besuch und den aufschlussreichen Abend, lieber Egbert!
Pizza
Pizza geht einfach das ganze Jahr über und bei meiner Familie kann es sie gar nicht oft genug geben. Wer kennt’s? Beim letzten Mal haben wir mitgefilmt und ihr seht noch einmal richtig gut, wie ich meine Pizzen im Pizzaofen backe. Auch bei den Teigen gibt es viele verschiedene Varianten: ob einfacher Pizzagrundteig, Grundteig mit Vorteig oder Grundteig mit Sauerteig – Pizzaliebhaber können sich hier so richtig austoben.
Backen bringt Menschen zusammen
Backen verbindet – auch im Team. Ich hatte das Vergnügen, ein tolles Mitarbeiterteam bei mir willkommen zu heißen. Gemeinsam wurde geknetet, geformt und Backwissen vermittelt. Das Gebackene wurde anschließend bei einer gemeinsamen Jause verkostet und ich durfte noch Einblicke in mein Unternehmen geben. Es war schön zu sehen, wie aus einzelnen Zutaten – und Menschen – ein echtes Miteinander entstand.
Schönes Wochenende und alles Liebe,
Eure
Brot der Woche
Apfelbrot
Eine Scheibe Apfelbrot mit Butter ist einfach köstlich.