Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.

Rezepte von A-Z

100 min
4.9 bei 54 Bewertungen
Vollkornbrot aus Dinkel und Weizen
Zutaten: lauwarmes Wasser, Dinkelvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Haferflocken, Salz, frische Germ, Honig, Haferflocken zum Bestreuen
65 min
4.9 bei 45 Bewertungen
Vanillegugelhupf
Zutaten: Eier, Zucker, Vanillezucker, Rapsöl, Weizenmehl 700, Backpulver, Vanillejoghurt, Butter, Semmelbrösel
90 min
4.8 bei 95 Bewertungen
Vollkorntoastbrot
Zutaten: Weizenvollkornmehl, Salz, Honig, frische Germ, zimmerwarme Butter, lauwarmes Wasser, zimmerwarmes Joghurt
80 min
4.8 bei 24 Bewertungen
Vegetarisches Fladenbrot
Zutaten: lauwarme Milch, frische Germ (= 1/2 Würfel), Weizenmehl 700, Salz, zimmerwarme Butter, Frischkäse, Paprika, Kirschtomaten, Zucchini, Parmesan, Basilikum
100 min
4.8 bei 172 Bewertungen
Vanillekipferl
Zutaten: Weizenmehl 700, kalte Butter, Staubzucker, Vanillezucker, gerieben Walnüsse, Salz, Gemisch aus Vanille- und Staubzucker,
80 min
4.9 bei 78 Bewertungen
Vanillehörnchen
Zutaten: lauwarme Milch, Ei, Weizenmehl 700, Salz, Zucker, frische Germ (= 1 Würfel), zimmerwarme Butter, Topfen, Dotter, Staubzucker, Vanillezucker, Maizena, Ei zum Bestreichen, Mandelblättchen zum Bestreuen
70 min
4.9 bei 42 Bewertungen
Vanillecreme-Torte
Zutaten: Zucker, weiche Butter, Eier, Weizenmehl 700, Backpulver, Milch, Mark einer Vanilleschote, Topfen, Staubzucker, Mascarpone, Schlagobers, Zitrone (Saft), Früchte zum Verzieren
1020 min
4.9 bei 136 Bewertungen
Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Sauerteigansatz (aus dem Kühlschrank), lauwarmes Wasser, Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Roggenmehl 960, Salz, Sauerteig (vom Vorteig), Sonnenblumenkerne
110 min
4.8 bei 24 Bewertungen
Viererzopf mit Osterei
Zutaten: lauwarme Milch, Weizenmehl 700, Ei, Zucker, frische Germ (=1 Würfel), Salz, zimmerwarme Butter, Ei zum Bestreichen, Hagelzucker, halbe Eierschale als Platzhalter
90 min
5 bei 28 Bewertungen
Vollkornbrot #1
Zutaten: lauwarmes Wasser, Weizenvollkornmehl, Salz, Germ, Sesam, Sonnenblumenkerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen
90 min
5 bei 29 Bewertungen
Vollkorn Jausenweckerl
Zutaten: Buttermilch, lauwarmes Wasser, Dinkelvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Salz, Backmalz, Germ, Mohn und Sesam
100 min
4.8 bei 92 Bewertungen
Vollkornbrot
Zutaten: Wasser, Dinkelvollkornmehl, Weizenvollkornmehl , Roggenvollkornmehl, Salz, frische Germ, Honig
90 min
5 bei 3 Bewertungen
Vanilleeis
Zutaten: Vanilleschote, Dotter, Zucker, Milch, Schlagobers
270 min
4.8 bei 27 Bewertungen
Vollkorn-Knusperweckerl
Zutaten: lauwarmes Wasser, Einkornvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl 700 oder 900, Salz, Backmalz, frische Germ, Sesam
40 min
4.8 bei 28 Bewertungen
Vanille Kugerl
Zutaten: Weizenmehl 700, Butter, gemahlene Mandeln, Zucker, Mark von 1 Vanilleschote, Staubzucker, Vanillezucker
70 min
4.7 bei 27 Bewertungen
Vollkornbrot – ein Grundrezept
Zutaten: Wasser, Vollkornmehl nach Wunsch, Salz, frische Germ, Körndlmix, Haferflocken