Zum Inhalt springen
Rezepte
Blog
Christina
Backshop
Die neue Backwelt
0
Zurück
0
Rezepte
Blog
Christina
Backshop
Die neue Backwelt
Kontakt
Versand & Zahlung
Datenschutz
Impressum
AGB
Rezepte
Rezepte von A bis Z
Nach Themen
Grundteige
Brot
Gebäck
Süßes Gebäck
Torten
Kuchen
Gugelhupf
Saisonale Ideen
Kekse
Germteige
Strudel
Pizza
Kochen
Rezepte Spar Mahlzeit
Christina
Einfach Christina
Bramlhof
Christina unterwegs
Backshop
Backshop-Übersicht
Backformen
Backzubehör
Backzutaten
Geschenkideen
Backbücher
Magazine
Aufbewahrung
Küchengeräte
Onlinebackkurse
Die neue Backwelt
Café & Shop
Frühstücken bei Christina
Betriebsbesichtigung
Öffnungszeiten und Anreise
Brot selber backen
Was willst du
heute backen?
Rezepte von A-Z
Rezeptsuche
Grundteige
Brot
Gebäck
Süßes Gebäck
Torten
Kuchen
Gugelhupf
Saisonale Ideen
Kekse
Strudel
Germteige
Pizza
Kochen
Rezepte Spar Mahlzeit
Neues von Christina
Mix, mix, der Thermomix mixt!
Mehr dazu
Rezeptsammlung Magazine
Mein Adventkalender 2023
Christinas neues Kochbuch
Platz 3 beim Salzburger Wirtschaftspreis
Mein erster Onlinebackkurs
Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
Christinas Welt
Einfach Christina
Bramlhof
Christina unterwegs
Mini-Hupfform
Mit den richtigen Utensilien
und Zutaten macht das Backen
noch mehr Spaß.
Produktsuche
Backformen
Backzubehör
Backzutaten
Geschenkideen
Backbücher
Magazine
Aufbewahrung
Küchengeräte
Onlinebackkurse
Herzlich Willkommen
Alles an einem Ort: Meine neue Backwelt!
Zur Backwelt
Café & Shop
Frühstücken bei Christina
Betriebsbesichtigung
Öffnungszeiten & Anreise
Alles
Rezepte
Produkte
Beitrag
Zu deiner Suche wurden leider keine Ergebnisse gefunden.
Beliebteste Rezepte
Würziges Roggenbrot mit Sauerteig
Rezept
Germknödel
Rezept
Frühstückssemmerl
Rezept
Dunkler Joghurtgugelhupf
Rezept
Beliebteste Produkte
Jahresabo
für 4 Magazine
Produkt
Weizenmehl 700
8 x 1 kg | Mehlabo
Produkt
Das große Brotbackbuch
über 120 Rezepte
Produkt
Backform 3 in 1
32 x 10cm
Produkt
Beliebteste Beiträge
Abschlussevent Onlinebackkurs
Beitrag
Mein Adventkalender 2022
Beitrag
Frühstück bei mir
Beitrag
In wenigen Schritten zum perfekten Sauerteig
Beitrag
Home
Rezepte
Rezepte A bis Z
V
Rezepte von A-Z
Rezeptsuche
Home
Rezepte
Rezepte A bis Z
V
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
#
100 min
4.9
bei
54
Bewertungen
Vollkornbrot aus Dinkel und Weizen
Zutaten:
lauwarmes Wasser, Dinkelvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Haferflocken, Salz, frische Germ, Honig, Haferflocken zum Bestreuen
65 min
4.9
bei
45
Bewertungen
Vanillegugelhupf
Zutaten:
Eier, Zucker, Vanillezucker, Rapsöl, Weizenmehl 700, Backpulver, Vanillejoghurt, Butter, Semmelbrösel
90 min
4.8
bei
95
Bewertungen
Vollkorntoastbrot
Zutaten:
Weizenvollkornmehl, Salz, Honig, frische Germ, zimmerwarme Butter, lauwarmes Wasser, zimmerwarmes Joghurt
80 min
4.8
bei
24
Bewertungen
Vegetarisches Fladenbrot
Zutaten:
lauwarme Milch, frische Germ (= 1/2 Würfel), Weizenmehl 700, Salz, zimmerwarme Butter, Frischkäse, Paprika, Kirschtomaten, Zucchini, Parmesan, Basilikum
100 min
4.8
bei
172
Bewertungen
Vanillekipferl
Zutaten:
Weizenmehl 700, kalte Butter, Staubzucker, Vanillezucker, gerieben Walnüsse, Salz, Gemisch aus Vanille- und Staubzucker,
80 min
4.9
bei
78
Bewertungen
Vanillehörnchen
Zutaten:
lauwarme Milch, Ei, Weizenmehl 700, Salz, Zucker, frische Germ (= 1 Würfel), zimmerwarme Butter, Topfen, Dotter, Staubzucker, Vanillezucker, Maizena, Ei zum Bestreichen, Mandelblättchen zum Bestreuen
70 min
4.9
bei
42
Bewertungen
Vanillecreme-Torte
Zutaten:
Zucker, weiche Butter, Eier, Weizenmehl 700, Backpulver, Milch, Mark einer Vanilleschote, Topfen, Staubzucker, Mascarpone, Schlagobers, Zitrone (Saft), Früchte zum Verzieren
1020 min
4.9
bei
136
Bewertungen
Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Zutaten:
Roggenmehl, Wasser, Sauerteigansatz (aus dem Kühlschrank), lauwarmes Wasser, Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Roggenmehl 960, Salz, Sauerteig (vom Vorteig), Sonnenblumenkerne
110 min
4.8
bei
24
Bewertungen
Viererzopf mit Osterei
Zutaten:
lauwarme Milch, Weizenmehl 700, Ei, Zucker, frische Germ (=1 Würfel), Salz, zimmerwarme Butter, Ei zum Bestreichen, Hagelzucker, halbe Eierschale als Platzhalter
90 min
5
bei
28
Bewertungen
Vollkornbrot #1
Zutaten:
lauwarmes Wasser, Weizenvollkornmehl, Salz, Germ, Sesam, Sonnenblumenkerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen
90 min
5
bei
29
Bewertungen
Vollkorn Jausenweckerl
Zutaten:
Buttermilch, lauwarmes Wasser, Dinkelvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Salz, Backmalz, Germ, Mohn und Sesam
100 min
4.8
bei
92
Bewertungen
Vollkornbrot
Zutaten:
Wasser, Dinkelvollkornmehl, Weizenvollkornmehl , Roggenvollkornmehl, Salz, frische Germ, Honig
90 min
5
bei
3
Bewertungen
Vanilleeis
Zutaten:
Vanilleschote, Dotter, Zucker, Milch, Schlagobers
270 min
4.8
bei
27
Bewertungen
Vollkorn-Knusperweckerl
Zutaten:
lauwarmes Wasser, Einkornvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl 700 oder 900, Salz, Backmalz, frische Germ, Sesam
40 min
4.8
bei
28
Bewertungen
Vanille Kugerl
Zutaten:
Weizenmehl 700, Butter, gemahlene Mandeln, Zucker, Mark von 1 Vanilleschote, Staubzucker, Vanillezucker
70 min
4.7
bei
27
Bewertungen
Vollkornbrot – ein Grundrezept
Zutaten:
Wasser, Vollkornmehl nach Wunsch, Salz, frische Germ, Körndlmix, Haferflocken
besonders beliebte Produkte
Teigroller
25 cm
€
6,50
Buch “Backen mit Christina”
60 Rezepte
€
26,90
Backrahmen
eckig | variabel
€
27,00
Produkt Kategorien
Backformen
Backbücher
Backzutaten
Magazine
Rezept-Kategorien
Grundteige
Brot
Gebäck
Süßes Gebäck
Torten
Kuchen
Kekse
Gugelhupf
Knödel
Germteig
Strudel
Pizza
Schließen