Fruchtige Kokostorte
Zutaten
Zubereitung
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Die Eier trennen und die Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen. Dotter mit Zucker und Butter schaumig rühren. Backpulver, Mehl und Orangensaft unterrühren und am Schluss vorsichtig mit dem Eischnee vermischen.
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Die Masse in eine Tortenform füllen und bei 180 Grad (Heißluft) im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen. Danach gut auskühlen lassen.
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Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sauerrahm mit Staubzucker und Zitronensaft vermischen. Den Schlag steif schlagen.
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Die Gelatine in ein wenig warmen Wasser auflösen und gut mit der Creme vermengen. Am Schluss noch Schlag und Kokosette unterheben.
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Die gut ausgekühlte Torte 2 Mal auseinander schneiden und mit der Creme füllen. Anschließend für ein paar Stunden kaltstellen und danach mit Kokosette und Zitronen verzieren.