Streusel Pudding Kuchen
Zutaten
Zubereitung
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Mit Hilfe eines FlachrĂŒhrers oder Knethakens die Zutaten zu einem etwas weicheren MĂŒrbteig (> MĂŒrbteit 1×1) verarbeiten.
Den Teig ĂŒber mehrere Stunden im KĂŒhlschrank rasten lassen, damit er gut durchziehen kann.
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900 g Milch mit Zucker aufkochen, Puddingpulver mit 100 g Milch verquirlen und in die leicht kochende Milch einrĂŒhren. Kurz aufkochen, bis die Masse eindickt. Danach auskĂŒhlen lassen und dabei immer wieder umrĂŒhren, damit sich keine Haut bildet. Den Sauerrahm in den lauwarmen Pudding einrĂŒhren.
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Den Teig aus dem KĂŒhlschrank nehmen und 2/3 des Teiges mit Hilfe von etwas Mehl ausrollen. Die Creme auf den ausgerollten MĂŒrbteigboden streichen. FĂŒr die Streusel den Rest des Teiges mithilfe einer Reibe ĂŒber den Kuchen reiben. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad HeiĂluft ca. 40 Minuten backen