Schokolademuffins

//Schokolademuffins

Schokolademuffins

Zutaten (für ca 10 Muffins):

  • 120 g zerlassene Butter
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 100 g gehackte Schokolade
  • 160 g Naturjoghurt
  • 10 g Backpulver
  • 250 g Weizenmehl
  • 20 g Backkakao

 

Zubereitung:

Butter schmelzen, Eier und  Zucker dazugeben und gut verrühren. Dann das Joghurt dazugeben und immer weiterrühren. Jetzt 70 g der gehackte Schokolade, Mehl, Kakao und das Backpulver dazugeben und nochmals verrühren. Den Teig in die Muffinsformen füllen, mit der restlichen gehackte Schokolade bestreuen und bei 175 Grad ungefähr 25 Minuten backen.

Die Muffins auskühlen lassen und am besten noch warm genießen!! 🙂

Viel Freude beim Ausprobieren!!

Eure Christina

 

2018-06-06T20:27:22+00:00Kommentare deaktiviert für Schokolademuffins
Immer am aktuellsten stand bleiben... Gleich Christina‘s Newsletter abonnieren und Sie erhalten immer die neuesten Rezepte, aktuellsten Neuigkeiten rund um Christina!