Heute gibt es mal selbst gebackene Knusperkekse – ideal als Snack zwischendurch, zum Kaffee oder als gesünder Alternative für Kids, die gerne naschen. Diese knusprigen Kekse lassen sich in einer gut verschlossenen Dose auch über mehrere Wochen aufbewahren.

Knusperthaler

Zutaten:

  • 1/2 Becher Dinkelvollkornmehl
  • 1/2 Pkg Backpulver
  • 2 Tassen gemahlene Nüsse
  • 1/2 Tasse Haferflocken
  • 1 Tasse Rohrzucker
  • 1 Ei
  • 100g weiche Butter
  • 1 EL Wasser
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten gut vermischen und anschließend mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

Anschließend bei 180 Grad ca 10 Minuten backen!

Viel Spaß beim Ausprobieren und anschließend Verkosten!

Eure Christina

Hier noch ein paar Bilder für euch 🙂