Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepteKnödel-Rezepte

Knödel
Rezepte

HomeRezepteKnödel-Rezepte

Immer eine runde Sache

Knödel Rezepte werden ja oft von Generation zu Generation weitergegeben. Das verbindet. Auch ich habe mein erstes Rezept von meiner Oma bekommen. Und ich war überrascht, wie schnell und einfach man daraus unterschiedliche Knödel-Variationen zaubern kann. Fruchtig frische Marillenknödel sind da erst der Anfang. Viel Spaß!
40 min
5 bei 20 Bewertungen
Topfennockerl
Zutaten: Speisetopfen, Rapsöl, Weizengries, Semmelbrösel, Eier, Salz, Beeren, Zucker, Butter
40 min
4.8 bei 33 Bewertungen
Marillenknödel
Zutaten: Topfen, Rapsöl, Weizengries, Semmelbrösel, Eier, etwas Salz, etwas Weizenmehl 700, Semmelbrösel und Butter, Marillen (ev. 12 Stück Würfelzucker dazu)
60 min
4.9 bei 57 Bewertungen
Germknödel
Zutaten: lauwarme Milch, Germ, Zucker, zimmerwarme Butter, Ei, Weizenmehl 700, Salz, Marmelade für die Füllung