Neues von Christina
Mit Tipps zum Backen und Geschichten aus meiner Backwelt.
Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
Meine Backkurse
Und los geht’s mit dem selber Backen!
HomeRezepteKnödel-Rezepte

Knödel
Rezepte

HomeRezepteKnödel-Rezepte

Immer eine runde Sache

Knödel Rezepte werden ja oft von Generation zu Generation weitergegeben. Das verbindet. Auch ich habe mein erstes Rezept von meiner Oma bekommen. Und ich war überrascht, wie schnell und einfach man daraus unterschiedliche Knödel-Variationen zaubern kann. Fruchtig frische Marillenknödel sind da erst der Anfang. Viel Spaß!
Topfennockerl
40 min
5 bei 8 Bewertungen
Topfennockerl
Zutaten: Speisetopfen, Rapsöl, Weizengries, Semmelbrösel, Eier, Salz, Beeren, Zucker, Butter
Marillenknödel
40 min
4.4 bei 7 Bewertungen
Marillenknödel
Zutaten: Topfen, Rapsöl, Weizengries, Semmelbrösel, Eier, etwas Salz, etwas Weizenmehl 700, Semmelbrösel und Butter, Marillen (ev. 12 Stück Würfelzucker dazu)
Germknödel
60 min
5 bei 26 Bewertungen
Germknödel
Zutaten: lauwarme Milch, Germ, Zucker, zimmerwarme Butter, Ei, Weizenmehl 700, Salz, Marmelade für die Füllung