Dinkel – Buttermilch – Brot

//Dinkel – Buttermilch – Brot

Ein Mischbrot, das ihr einfach probieren müsst 🙂

Dinkel – Buttermilch – Brot

Zutaten:

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten abwiegen und in einer Rührschüssel vermengen. Dann die Germ dazubröseln und mit dem Gemisch aus Buttermilch und Wasser aufgießen. Anschließend alles zu einem Germteig weiterverarbeiten.

Den Teig ca 30 Minuten gehen lassen und anschließend in zwei Teile teilen. Diese je nach Wunsch ausformen. Am Blech nochmals kurz gehen lassen (ca 10 Minuten) und danach im vorgeheizten Backrohr bei 210 Grad ca 40-45 Minuten backen.

Gutes Gelingen und guten Appetit beim Verkosten! 😉

Christina


 

2018-02-14T16:07:52+00:00
Immer am aktuellsten stand bleiben... Gleich Christina‘s Newsletter abonnieren und Sie erhalten immer die neuesten Rezepte, aktuellsten Neuigkeiten rund um Christina!