Pizzastern

Pizzastern

ZUTATEN

für einen Pizzastern

1 x Grundteig für pikantes Gebäck

FÜR DIE FÜLLE

200 g Schinken
5 g Salami
150 g fein geriebenen Käse 3 EL Sauerrahm Pizzagewürz

SAUERRAHMDIP

125 g Sauerrahm
1⁄2 Bund Schnittlauch

 

ZUBEREITUNG

Den Teig in drei gleich große Stücke teilen und laut Videoanleitung zum Pizzastern weiterverarbeiten.

Den Pizzastern nach dem Formen mit Wasser besprühen, mit etwas Streusalz bestreuen und nochmal 10 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 210 Grad (Heißluft) vorheizen.

Den Stern bei 210 Grad 25 Minuten (am besten mit viel Dampf) backen.

Ich wünsche euch allen gutes Gelingen!!!

Eure Christina

2018-08-06T14:28:05+00:000 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Immer am aktuellsten stand bleiben... Gleich Christina‘s Newsletter abonnieren und Sie erhalten immer die neuesten Rezepte, aktuellsten Neuigkeiten rund um Christina!