Beerenkuchen
Zutaten
Zubereitung
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Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig zubereiten. Den Boden im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Heißluft) ca 18 Minuten backen. Danach gut auskühlen lassen
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Während der Teig im Ofen ist, kann man schon die Beerenschicht vorbereiten. Dazu die gemischten Beeren gemeinsam mit dem Gelierzucker auf kochen und ein paar Minuten köcheln lassen. Den Zitronensaft dazugeben und dann kurz abkühlen lassen.
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Den fertig gebacken Boden aus dem Backofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann die Beerenschicht darauf geben und gleichmäßig verteilen. Anschließen für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
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Für die Creme den Schlagobers mit der Sahnesteif (laut Packungsanweisung) steif schlagen und dann das Joghurt einrühren. Die Creme als abschließende Schicht gleichmäßig am Kuchen verteilen und nochmal für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren kann der Kuchen noch mit gemischten Beeren verziert werden.