Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.

Rezepte von A-Z

20 min
4.9 bei 37 Bewertungen
Tiramisu
Zutaten: Eier, Zucker, Rum, Mascarpone, Biskotten, schwarzer Kaffee, etwas Kakaopulver
100 min
4.9 bei 508 Bewertungen
Toastbrot
Zutaten: lauwarmes Wasser, lauwarme Milch, Dinkelmehl oder Weizenmehl 700, zimmerwarme Butter, frische Germ, Salz, Zucker
75 min
4.7 bei 159 Bewertungen
Topfengugelhupf
Zutaten: zimmerwarme Butter, Staubzucker, Eier, Weizenmehl 700, Backpulver, Topfen 20%, Butter, Semmelbrösel
70 min
4.9 bei 121 Bewertungen
Topfen-Gitterkuchen
Zutaten: Eier, Zucker, Weizenmehl 700, Backpulver, Öl, Wasser, Topfen
45 min
4.7 bei 143 Bewertungen
Topfenstriezel
Zutaten: Topfen, Weizenmehl 700, Milch, zimmerwarme Butter, Eier, Zucker, Backpulver, Milch zum Bestreichen, Hagelzucker
40 min
4.9 bei 138 Bewertungen
Topfennockerl
Zutaten: Speisetopfen, Rapsöl, Weizengries, Semmelbrösel, Eier, Salz, Beeren, Zucker, Butter
130 min
4.9 bei 28 Bewertungen
Topfen-Ribisel-Torte mit Streusel
Zutaten: Weizenmehl 700, Backpulver, Butter, Staubzucker, Ei, Topfen, Zucker, Vanillepulver, Eier, Sauerrahm, Ribisel
130 min
4.9 bei 125 Bewertungen
Topfen-Marillen-Torte
Zutaten: Weizenmehl 700, Butter, Zucker, Ei, Backpulver, Salz, Topfen, Zucker , Vanillepudding, Eier, Sauerrahm, klein geschnittene Marillen
80 min
4.9 bei 24 Bewertungen
Tomatenbrot
Zutaten: lauwarme Milch, lauwarmes Wasser, Öl (am Besten von den eingelegten Tomaten), getrocknete Tomaten in Öl, in kleine Stücke geschnitten, frische Germ, Dinkelmehl 700, Salz
110 min
4.9 bei 164 Bewertungen
Tomaten-Wurzelbrot
Zutaten: lauwarmes Wasser, getrocknete Tomaten in Öl (Abtropfgewicht), Öl (von den Tomaten), frische Germ, Weizenmehl 700 oder Dinkelmehl 700, Salz, Zucker, Oregano
70 min
4.8 bei 160 Bewertungen
Topfentorte
Zutaten: Eier, Zucker, zimmerwarme Butter, Weizenmehl 700, Backpulver, Wasser, Gelatine, Topfen, Staubzucker, Sauerrahm, Zitrone (Saft), Schlagobers, Staubzucker zum Bestreuen
90 min
4.8 bei 25 Bewertungen
Tassen-Mini-Reindlinge
Zutaten: lauwarme Milch, Ei, Zucker, frische Germ (= 1 Würfel), Weizenmehl 700, Salz, zimmerwarme Butter, Zimt, Honig, Ei zum Bestreichen, Tassen, Butter zum Einfetten
90 min
4.8 bei 169 Bewertungen
Topfenbrioche
Zutaten: lauwarme Milch, Weizenmehl 700, Salz, Zucker, Topfen, Ei, frische Germ (= 1/2 Würfel), zimmerwarme Butter, Milch zum Bestreichen, Hagelzucker
100 min
4.8 bei 41 Bewertungen
Topfenschnecken in der Auflaufform
Zutaten: lauwarme Milch, Ei, Weizenmehl 700, Zucker, Salz, frische Germ (= 1 Würfel), zimmerwarme Butter, Topfen 20 %, Maizena, Rosinen nach Wunsch, etwas Zitronensaft
120 min
4.7 bei 58 Bewertungen
Topfen-Streusel-Kuchen
Zutaten: Weizenmehl 700, Backpulver, Butter, Zucker, Eier, Topfen, Vanillejoghurt, Vanillepuddingpulver
40 min
5 bei 10 Bewertungen
Turboschnecken
Zutaten: große Eier, Zucker, Mineralwasser oder Leitungswasser, Weizenmehl 700, Backpulver, rote Ribiselmarmelade (Johannisbeermarmelade), Kinderschokolade-Riegel, Zuckeraugen, weiche Schokolade
155 min
5 bei 28 Bewertungen
Tomaten-Mozzarella-Fladenbrot
Zutaten: lauwarmes Wasser, Weizenmehl 700, Salz, frische Germ, Olivenöl, Tomatenscheiben, Basilikumpesto , geriebener Mozarella
40 min
4.7 bei 76 Bewertungen
Toffifee-Muffins
Zutaten: Eier, Zucker, Öl, Dinkelmehl 700, Backpulver, Sauerrahm, Toffifee, Kakaopulver (Backkakao)
4.3 bei 16 Bewertungen
Tomaten Focaccia
Zutaten: lauwarmes Wasser, Weizenmehl 700, Salz, Backmalz, Germ, Tomaten, Öl, grobes Salz, Thymian
5 bei 43 Bewertungen
Toskanabrot
Zutaten: kaltes Wasser, Weizenmehl 700, Weizengrieß, Salz, Rosmarin , Thymian , Oregano , Germ, geriebener Parmesan
90 min
5 bei 3 Bewertungen
Toasties
Zutaten: lauwarme Milch, lauwarmes Wasser, Weizenmehl 700, Salz, Zucker, zimmerwarme Butter, frische Germ
90 min
5 bei 8 Bewertungen
Tomaten Paprika Stangerl
Zutaten: Topfen, Weizenmehl 700, Butter, Germ, Salz, Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, Tomaten, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, roter Paprika, Pizzakäse, Pizzagewürz
60 min
4.8 bei 75 Bewertungen
Topfenstrudel
Zutaten: Weizenmehl 700, Öl, Salz, Wasser, Öl zum Bestreichen, Mehl zum Ausziehen, geschmolzene Butter zum Bestreichen, Eier, Topfen, Staubzucker, Vanillezucker, weiche Butter, Saft einer halben Zitrone, Rosinen nach Wunsch, Rum nach Wunsch
20 min
4.9 bei 66 Bewertungen
Tomaten-Spinat-Nudeln – alles in einem Topf
Zutaten: Olivenöl, rote Zwiebel, Knoblauchzehen, Bandnudeln, Spinat, Kirschtomaten, Kräuterfrischkäse, Gemüsesuppe, Milch, geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer
80 min
4.7 bei 172 Bewertungen
Topfengolatschen
Zutaten: lauwarme Milch, Dinkelmehl 700 oder Weizenmehl 700, Ei, Zucker, frische Germ (=1 Würfel), Salz, zimmerwarme Butter, Dotter, Topfen, Ei