Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.

Rezepte von A-Z

4.8 bei 69 Bewertungen
Rührteig
Zutaten: Eier, Zucker, Öl (Rapsöl, Sonnenblumenöl, Maiskeimöl), Mehl, Backpulver, Milch, zimmerwarme Butter
25 min
5 bei 8 Bewertungen
Rote-Früchte-Torte
Zutaten: Gelatine, Topfen, Zucker, Schlagobers, Fruchtikus "Rote Früchte", Biskotten, etwas Milch, Staubzucker zum Bestreuen
780 min
4.9 bei 46 Bewertungen
Roggen-Haferflockenbrot mit Sauerteig
Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Sauerteigansatz (aus dem Kühlschrank), lauwarmes Wasser, Roggenmehl 960, Dinkelvollkornmehl, Weizenbrotmehl 1600, Haferflocken, Salz, Brotgewürz, frische Germ, Sauerteig, Gärkörbchen, Roggenmehl zum Bemehlen
60 min
4.8 bei 164 Bewertungen
Ruck-Zuck-Gugelhupf
Zutaten: Eier, Öl (1/2 Tasse), Mineralwasser (1 Tasse), Zucker (1 Tasse), Kakaopulver (2 EL), Backpulver, Weizenmehl (3 Tassen), Butter und Brösel für die Form, Staubzucker zum Bestreuen
60 min
4.9 bei 148 Bewertungen
Rucki-Zucki-Weckerl
Zutaten: lauwarmes Wasser, Weizenmehl 700, Roggenmehl 960, Salz, Backmalz, Zucker, Germ (= 1/2 Würfel), Roggenmehl zum Bestauben
900 min
4.8 bei 100 Bewertungen
Roggenbrot mit Dinkel
Zutaten: lauwarmes Wasser, Roggenmehl 960, Weizenbrotmehl 1600, Dinkelmehl 700, Sauerteig, Brotgewürz, Salz, frische Germ
40 min
5 bei 24 Bewertungen
Rahmkoch – eine Lungauer Spezialität
Zutaten: Weizenmehl 700 (halb griffig, halb glatt), Butter, Rahm, Zucker, Zimt, Anis und Rosinen nach Geschmack
100 min
4.9 bei 106 Bewertungen
Reindling
Zutaten: lauwarme Milch, Weizenmehl 700, frische Germ (= 1/2 Würfel), Salz, Zucker, zimmerwarme Butter, Ei, Zimt, grob geschnittene Nüsse, geriebener Apfel, Rosinen nach Geschmack, etwas flüssige Butter zum Bestreichen des Teigs, Butter für die Gugelhupfform
80 min
4.9 bei 162 Bewertungen
Rhabarbertorte
Zutaten: Weizenmehl 700, zimmerwarme Butter, Zucker, Dotter, Backpulver, Milch, Rhabarber, geschält und in kleine Stücke geschnitten, Eiklar
45 min
4.9 bei 26 Bewertungen
Ribisel-Rhabarber-Kuchen
Zutaten: Eier, Öl, Zucker, Weizenmehl 700, Backpulver, Milch, Ribiseln, Rhabarber, geschält und in kleine Würfel geschnitten
60 min
4.8 bei 141 Bewertungen
Ribiselschaumkuchen mit Mürbteig
Zutaten: Milch, Weizenmehl 700, Backpulver, Butter, Zucker, Dotter, Eiklar, Salz, Ribisel
630 min
4.9 bei 34 Bewertungen
Roggen-Honigweckerl
Zutaten: kaltes Wasser, Weizenbrotmehl 1600, Weizenmehl 700, Roggenmehl 960, Honig, Salz, Backmalz, frische Germ, Roggenmehl zum Ausformen
660 min
4.6 bei 124 Bewertungen
Roggenweckerl mit Sauerteig
Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Sauerteigansatz (aus dem Kühlschrank), lauwarmes Wasser, Weizenmehl 700, Roggenmehl 960, Sauerteig (vom Vorteig), Backmalz, Germ, Salz
25 min
5 bei 17 Bewertungen
Rucki-Zucki-Kekse
Zutaten: Weizenmehl 700, Zucker, zimmerwarme Butter, Ei, Müsli, getrocknete Beeren, Backpulver, Schokotropfen
75 min
4.8 bei 92 Bewertungen
Rotweingugelhupf
Zutaten: Weizenmehl 700, zimmerwarme Butter, Eier, Zucker, Walnüsse, grob gehackt, weiche Schokolade, Zimt, Rotwein, Backpulver, Butter, Semmelbrösel
120 min
4.8 bei 58 Bewertungen
Roggenstangerl
Zutaten: lauwarme Buttermilch, lauwarmes Wasser, Roggenmehl 960, Weizenmehl 700, Salz, frische Germ, Roggenvollkorn-Sauerteigpulver, Roggenmehl zum Besieben
900 min
4.8 bei 45 Bewertungen
Roggenbrot
Zutaten: Wasser, Roggenmehl, Sauerteigansatz (aus dem Kühlschrank), lauwarmes Wasser , zimmerwarme Buttermilch, Roggenmehl 960, Weizenbrotmehl 1600, Weizenmehl 700, Salz, Sauerteig (vom Vorteig), Gärkörbchen, Roggenmehl zum Bestauben
110 min
4.5 bei 17 Bewertungen
Riesige Mandelschnecke
Zutaten: lauwarme Milch, Ei, Weizenmehl 700, Salz, Zucker, frische Germ, zimmerwarme Butter, Eikar, geriebene Mandeln, Schlagobers, geriebenes Marzipan, Kakaopulver, Semmelbrösel, Dotter
900 min
4.9 bei 88 Bewertungen
Roggen-Weizen-Brot
Zutaten: Wasser, Roggenmehl 960, Sauerteigansatz (aus dem Kühlschrank), lauwarmes Wasser , Weizenbrotmehl 1600, Brotgewürz, Salz, Sauerteig (vom Vorteig), Gärkörbchen, Roggenmehl zum Bestreuen
70 min
4.9 bei 32 Bewertungen
Ribiselgugelhupf mit Zitronenglasur
Zutaten: Eier, Zucker, Öl, Weizenmehl 700, Backpulver, Naturjoghurt, Ribiseln, Butter, Semmelbrösel, Staubzucker, Zitrone (Saft)
55 min
4.8 bei 231 Bewertungen
Ratz Fatz Vollkornbrot
Zutaten: lauwarmes Wasser, Dinkelvollkornmehl nach Wahl, Vollkornmehl nach Wunsch, Salz, frische Germ, Essig, Haferflocken
150 min
4.9 bei 14 Bewertungen
Ribisel-Himbeer-Schnecken
Zutaten: lauwarme Milch, Weizenmehl 700, frische Germ, Salz, Zucker, handwarme Butter, Ei, Ribisel-Himbeer-Marmelade, Semmelbrösel, Naturjoghurt, Staubzucker, Ei zum Bestreichen, Mandelplättchen zum Bestreuen
900 min
4.7 bei 112 Bewertungen
Roggen-Dinkelbrot mit Sauerteig
Zutaten: Wasser, Roggenmehl 960, Sauerteigansatz (aus dem Kühlschrank), lauwarmes Wasser , Naturjoghurt, Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl 700, Salz, Brotgewürz, Kümmel, Sauerteig, Gärkörbchen, Roggenmehl zum Bemehlen
900 min
4.9 bei 85 Bewertungen
Roggenbrot mit Joghurt
Zutaten: Wasser, Roggenmehl 960, Sauerteigansatz (aus dem Kühlschrank), Wasser , zimmerwarmes Naturjoghurt, Roggenvollkornmehl, Salz, Kümmel, Sauerteig (vom Vorteig)
80 min
4.8 bei 34 Bewertungen
Rhabarber Himbeer Streuselkuchen
Zutaten: Weizenmehl 700, Butter, Zucker, Ei, Backpulver, Milch, Rhabarber, Himbeeren, gerieben Haselnüsse, Weizenmehl
4.7 bei 25 Bewertungen
Roggentoastbrot und Sauerteig
Zutaten: Wasser, Roggenmehl 960, Sauerteigansatz aus dem Kühlschrank, Wasser , Roggenmehl 500, Weizenmehl 700, Salz, Sauerteig
30 min
4.8 bei 13 Bewertungen
Rhabarber Muffins
Zutaten: Eier, Zucker, Öl, Weizenmehl 700, Backpulver, gemahlene Mandeln, Naturjoghurt, Rhabarber
4.9 bei 61 Bewertungen
Roggenbrot mit Kümmel & Sauerteig
Zutaten: Wasser, Roggenmehl 960, Sauerteigansatz aus dem Kühlschrank, Wasser , Salz, Kümmel, Sauerteig
40 min
4.8 bei 10 Bewertungen
Reispfanne mit Lachs
Zutaten: Öl, Zwiebel, Knoblauchzehen, Reis, Karotten, Zuccini, Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer, Lachsfilets
35 min
4.6 bei 9 Bewertungen
Rhabarber-Crumble
Zutaten: Rhabarber, Erdbeeren, Butter, Weizenmehl, Zucker, Zimt, Vanilleeis
80 min
4.4 bei 14 Bewertungen
Rhabarbertorte mit Baiser
Zutaten: zimmerwarme Butter, Zucker, Vanillezucker, Dotter, Eier, Zitrone (Saft), Backpulver, Weizenmehl 700, Milch, Rhabarber, Eiklar, Staubzucker
4.5 bei 10 Bewertungen
Ribiselschnecken
Zutaten: Milch, Ei, Weizenmehl 700, Zucker, Salz, frische Germ, weiche Butter, Vanillepuddingpulver, Ribiseln (frisch oder tiefgefroren)
35 min
4.7 bei 49 Bewertungen
Rumschnitten
Zutaten: zimmerwarme Butter, Weizenmehl 700, Staubzucker, Backkakao, Vanillepuddingpulver, Rum, Vanillezucker, Backpulver, Eier, Wasser, Joghurt
Kooperation mit
75 min
4.8 bei 14 Bewertungen
Rotwein Schoko Gugelhupf
Zutaten: Eier, Rapsöl, Zucker, Vanillezucker, Weizenmehl 700, Backpulver, Rotwein, Schokostückerl, weiche Butter, Semmelbrösel
55 min
4.7 bei 66 Bewertungen
Rhabarberkuchen
Zutaten: Eier, Zucker, zimmerwarme Butter, Weizenmehl 700, Backpulver, Milch, Rhabarberstangen
120 min
4.7 bei 10 Bewertungen
Ribisel-Streuselkuchen
Zutaten: Weizenmehl 700, Backpulver, Eier, Zucker, Butter, Topfen, Vanillepuddingpulver, Vanillezucker, schwarze Ribisel (Johannisbeeren)